НЕ НАДО

Семьдесят семь процентов патриотов,
Двенадцать – обожателей «халявы»,
Почти, что шесть – за цирк и позолото,
Один и шесть – предатели Державы.

Как не старались Западные бонзы,
Оплачивая «баксы» «фейкомётам»,
На Россиян не действуют угрозы,
Потуги их закончились пролётом.

Шесть лет, под руководством Президента,
Пойдём, мечты в реальность воплощая,
Не надо нам от Запада «презента»,
Богатая страна у нас, большая.

                22.03.2018г Андрей Григорьев


Рецензии