Корабль

Забудутся печали и разлуки,
Уйдут все ссоры и обиды,
Останемся лишь мы в объятиях друг друга,
Глаза в глаза, дыхание моё..

Пускай сейчас ломает ветром парус,
Пускай наш корабль,пока что мал, да невелик,
Пускай кричат "Кидайте якорь,ваш маршрут неверен."
Пускай,ведь многие из них, сдались на пол пути.

Мы знаем,что в родную гавань,
Туда, где море солнца и улыбок,
Туда, где засыпаем и ложимся вместе,
Туда, корабль наш,уверен, доплывет.


Рецензии