Раннее утро и рос изумруды

Раннее утро и рос изумруды,
Плавает в речке Жаннет.
Лилии, ряска,той тихой запруды,
Краше местечка же нет.

На бугорке деревенька простая,
Домик бревенчатый там.
Ласточка счастья рядом летает,
Щебеты дарит цветам.

Небо заполнено Божьей лазурью
С алой полоской зари.
Утро шепнуло:"Я глазки зажмурю,
В душу мою посмотри".


Рецензии