Мир

Ирина-мир,потерянный для счастья:
 Родной души живительный глоток,
 Нить путеводная в ненастье,
 Любви непознанный росток.

 Хранима памятью сердечной
 И нежный образ твой живой:
 Вновь ,как и прежде,безупречно,
 Сияет звёздной высотой.


Рецензии