Мой маленький мотылёк

Где же ты, где же ты мой родной человек,
Сложно ведь одному, доживать целый век,
Где же ты, мой маленький мотылёк,
Из кострища я боли твои извлёк.

Ты лети до меня через солнечный путь,
Через синее небо, прямо к двери,
Всё что прошлое было, просто забудь,
И в молчании тихо-тихо замри.

Я тебе отворю железную дверь,
И остаться тебя навсегда попрошу,
Будем жить мы всё же вместе теперь,
Темной ночью тебя я разбужу.

Ты чудной мой, маленький мотылёк,
Просто знай что я буду тебя беречь,
В вечность будем вместе с тобою лететь,
И смотреть как живёт водопадная течь.

(с)Рыбалко Алексей
20-21.03.2018


Рецензии
Хорошо, когда у мужчины
нежность есть в душе.
Не просто -хорошо- а правильно.
Жму руку, Лёха!
Счастья и здоровья.
С наступающим!

Александр Ляйс   18.12.2019 11:17     Заявить о нарушении