Ветры

Образы летучие,
Стужа ли, жара,
- Ледяные, жгучие,
Страстные ветра.

Зримые, да слышные,
В знои, холода,
Колыхают пышные
Ветви без труда.

Вольные, летящие,
Лето ли, зима,
Пробуждают спящие,
Бури и шторма.

Свежие и душные,
В яростном пылу,
Грезят, простодушные,
Колыхнуть скалу...


Рецензии