Что с тобой, планета?

Что с тобой происходит планета?
Что за силы ведут тебя вспять?
Кто уймет поджигателей жизни?
Кто сумеет их всех обуздать?

Почему мир не вздрогнет, не вскрикнет?
Не восстанет всей мощей своей!
Хором "Нет!"скажем новым фашистам.
Уничтожим нацизм на Земле!


Рецензии