Дорога

На часах двенадцать, скрип дверями, я уезжаю
И постоянно мысли, о том, как поступить и все ли правильно
Я соберусь в дорогу, для себя новый горизонт открываю
Ночной вагон, так тихо, стук колес, я с тобой прощаюсь
Я уезжаю исчезая ровно в полночь
Жизнь дорога, несет вечно петляя, посылая мне сигналы сверху
Этот рубеж позади, стал не много старше и все чаще
Все чаще с бокалом в баре, молча рассуждаю
И только в тишине смогу я разобраться
И только в тишине смогу понять, какой мне выбрать поворот
Сяду за рояль и просто с трех клавиш наиграю
Наиграю мотив, который теперь мною правит

Дорога, дорога моя
Ты веди меня
Ты не дай мне сдаться

Вечерний смок, звезд совсем не видно
Я загляну сквозь пальцы, там все видно иначе
На берегу залива, пройду оставляя следы на песке
Бросая взгляд на часы, там стрелка застыла
Словно вся жизнь на паузе
Словно кто-то свыше дает мне время до утра
Включаю музыку чуть слышно и просто качу среди ночи
По проспекту около Невы
Я выйду в темноте и послушаю, о чем город молчит
Я выйду среди ночи и прослежу, как разведут мосты
Сминая старую записку, брошу не глядя
Теперь тут мой дом, все заново начинаю
Стирая старые воспоминания, ставлю точку и новый абзац


 


Рецензии