Ты искупил...

ТЫ искупил, назвал СВОЕЮ,
Очистил КРОВЬЮ от греха!!!
Кто может быть теперь роднее,
Во веки я ТВОЁ дитя!!!

Когда изранена, забыта,
Одна по миру я брела,
Ты показал мне, что ЛЮБОВЬЮ,
Жизнь может быть исцелена!!!

Одно лишь надо, доверяться,
Тебе, НЕБЕСНОМУ ОТЦУ,
Всецело воле ТВОЕЙ БОЖЕ,
Опять в ТВОЕЙ ЛЮБВИ расту...

И ДУХ СВЯТОЙ нас не покинет,
Утешит, слёзы оботрет,
Напомнит, то что надо помнить,
А остальное заберёт.

Отвергнув всякое проклятье,
Разрушив старое ярмо,
Иду за НИМ  по жизни смело
Я и ГОСПОДЬ теперь одно...

20.04.2017


Рецензии