фак

Допит весь кофе. Догарел чинарик.
Но мыслей нескончаемый поток
Не угасает, как и тот фонарик,
Что в темноте укажет на итог.

А дальше что? Пожалуй холод.
На южном полюсе метель.
И голод, тот духовный голод,
Что остановит карусель.

Немая сталь. Нет больше дрожи.
Не сжать уже ладонь в кулак.
Спокойный сон. А эти рожи
Увидят лишь застывший фак.


Рецензии