отличия

Не привыкать махать флажками
Лжепатриотам (за отгул),
Благо, богатый дураками
Ещё совдеповский аул.
Вне информации и темы
Живёт и бедствует в глуши,
Его не тронут перемены,
В ауле некуда спешить.
Спешат, обычно, городские,
Освоить, распилить бюджет.
Малины, шайки воровские...
Таких в ауле, просто, нет)


Рецензии