Я без тебя - нормально

Суетно и торопливо
Мимо друг друга прошли...
"Здрасти" - сказал ты учтиво.
Я промолчала. Прости.
Знаешь, я - не из цирка.
И не актриса роли.
Ты ведь не можешь без крика.
Мне же нужны пароли.
Зрителей нет - не надо
Меня непременно заметить.
Скользким и быстрым взглядом
Оцени, узнай,
и отметь.
Я БЕЗ ТЕБЯ - НОРМАЛЬНО.
Как РАНЬШЕ,
ТАК и ВПРЕДЬ.


Рецензии
хорошие строки

исповедь...

Лом Совершенен   23.03.2018 02:37     Заявить о нарушении