Он видит всё

Доказательство:
 Человек на 70-78% состоит из воды, а согласно последним научным догадкам, информация передаётся в этой среде даже не мгновенно, а безо всякого временного промежутка, тут хоть заопровергайся. Другое дело, что подзабыли мы - Как любую "новость" из себя же и вытащить.


Рецензии