горы свернешь и гор не останется

не жить прошлым, не жить будущим
не жить чужими точками зрения
мнениями и взглядами
кто-то где-то оказался неправ в безводном пространстве

в прошлое ходит ночью человек
все крутит колесики, чтобы абы да кабы да бы так абы
в будущее тянет человека утро, будто горы свернешь и гор не останется
во всем белом свете
будто не надо спать и будто не надо просыпаться

ну смешно же
днем, под сосульки подставила ладошку и — улыбаюсь


Рецензии