Под лучезарною звездою

Под лучезарною звездою
Мой путь неведомый лежит
И песней, светлою мечтою,
Метеоритом в даль летит.
Так мир велик!
Я - мал, в тоже время:
Я - велик!
Ведь всеобъемлевшей душою
Я в этот мир проник.
Да, я - велик!
Ведь вся Вселенная и Мирозданье
Здесь, - в голове лежит.

14.03.1982г.


Рецензии