Итоги поста

(по А.Ткачёву)
Таинственны постом Великим бденья,
Нам в помощь, чтобы страсти попалить,
Молитвами, коленопреклоненьем
И покаяньем души обновить.

Великого поста целебный воздух
Вдохните полной грудью для того,
Чтоб целомудрие его и строгость
Проникли в души наши глубоко.

Проходит пост, а праздник остаётся,
Желанию молиться не пропасть.
И "Верую" всей паствою поётся
Как гимн, несущий Божью Благодать.

Наталия Михайлова 879
28 февраля 2018г.


Рецензии