Внучек Артемка

Внучек  маленький Артемка -
Стал немного лепетать.
Нет прохода для котенка,
Стал за хвост его таскать.

Разговорчивый прилично,
Верткий, шустрый, как юла.
Понимает всё отлично,
С дедом бьётся не со зла.

Колокольчиком смеется,
Льет энергию ключом.
Жажда жизни в теле бьется,
Всё мальчишке нипочем.

Вот скажите ради Бога -
Можно ль, кроху не любить?
Как глядеть на это строго,
Не дай Бог ещё и бить.

М. Чуйков
Март 2018 год


Рецензии