Увядание

Я тихо увядаю в постоянстве,
В горниле непрописанных снегов.
Хоронит осень в золото убранстве
Всю внутреннюю суть ненужных сих  стихов.

Я темень пью за окнами в узорах,
Что рисовала вьюга на стекле.
Читаю безразличие во взорах
Всех тех, кому не нужен я уже.

Настанет день, когда кусты сирени
Мой отпоют в иное всё уход.
И плачет осенью глухое проведенье,
Которому его настал черёд.


Рецензии