Солнце светит

Солнце светит, Душу греет!
И Меня весь Мир лелеет!
Ничего, что снег кругом,
Он растает,  а потом

Будет вечная Весна!
Светом, Радостью красна!!!
И растают в СердцАх льдинки
У Алёшки и Маринки!!!

И у Всех, у Всех Людей
И совсем не у б…ёй.
Как Ты Их назвал когда-то.
Они ж Все Свои ребята.

Или нет? И Я в пролёте,
Доброта уж не в почёте?
И доверчивость не в счёт?
А Моя Душа поёт!!!!!!!


Рецензии