Окна RUS. ТА

И Европа
по заказу
Америки
может сделать
себе -
азиатское харакири...

История нас -
ничему
не учит:
ни порками,
ни парками...

Борис Акунин:
вскормила Россия
Чёрташвили...

В России
на выборах
можно набрать -
и более
100% голосов,
и - менее
0.

Весь мир
с нетерпением
ждёт,
когда же,
наконец, Украина
назовёт агентом
Путина -
и своего
Порошенко...

И у сильных
мира сего
могут быть -
свои
военные слабости...

По самому
короткому адресу
послать подальше
могут - только
в России...


Рецензии