Отдаляешься...

Отдаляешься снова, мой друг,
И всё реже общаться стараешься.
Нет на свете больнее разлук,
Когда сердцем, душою срастаешься.

Сюда загляну, а в ответ тишина -
Ни ответа тебе, ни привета.
Пойму - вечерком снова буду одна,
Мой родной уже с кем-то и где-то.

Напрасно стучусь я в закрытую дверь -
Мне счастье в ответ усмехнулось.
За что же судьба так жестока теперь -
Спиной вновь  ко мне повернулась?


Рецензии