изысканность и утончённость...

изысканность и утончённость
меня терзали с юных лет,
не в тягость эта обречённость,
я ей давал зелёный свет,

порой ухабиста дорога,
порой не те, не там мосты,
для счастья их не нужно много,
для счастья мне нужна лишь ты,

дышать, и пить тебя, как воду,
читать желания во взгляде,
делить одну для нас свободу,
не вопреки, а счастья ради...


Рецензии