Садок для рыб

Между нами нет секретов,
А всё равно порою прячем
Где полюбилось "не за это",
Или когда украдкой плачем

И потом глаза, что рыбы
Пучим, если в кипяток
И с жоп рвём волосы тоскливо -
"Ведь знал же? А опять в садок*".

*садок - авоська**, фрагмент рая для пойманной рыбы.
**авоська - дырявая сумка.


Рецензии