правило игры

Каждый участник
Этого шоу, этой игры
Должен встретиться
С тенью...
Дабы проявились
Дары...

Черезмерности
Эмоций и страдания
Физухи,
Принять не делая
Стадо слонов
Из  мухи...

Есть за слова и за молчание
Особая плата...
Прожить собой смысл
Читанных давным-давно трактатов...

Быть и в зрительном зале
И за актеров на сцене...
Стереть
Учетные записи
Прошлых впечатлений...

Можно жить
Весьма беззаботно
До времени, до поры...
Встречи с собственной
Тенью
По правилам игры...







 


Рецензии