Февраль

Сегодня с друзьями красиво,
Шашлык, водочка, пиво.
Сегодня я отдохну от негативного позитива.
Что в этом мире твоё,
А какие цели здесь лишние?
Все упирается в то,
Что я вышел, живу и я искренен.

Тепло зимнего солнца,
Февраль, пусть солнце греет.
Лужи на улицах мерзнут,
Но я не заболею.
Как я тонул в январе...
Все мысли, стихи не написаны.
Все упирается в то,
Что я вышел, живу и я искренен.

А помню, ещё был декабрь,
Я ждал, когда все наладится...
То что было моё,
К чертям куда-то все катиться.
Я просто вышел на улицу,
Курю, и в чем же здесь истина?
Все упирается в то,
Что я вышел, живу и я искренен.

Вот так и проходит зима.
Сердца не покоренные.
Глаза из чёрного жгучего льда,
Красивые, страстные и бездонные.
Сгорают в огне угольки -
Осколки солнца угасшего.
Только мертвец не умрёт,
Только звезда, что погасшая!

(10.02.16)


Рецензии