Вернулась к нам красавица зима...

Вернулась к нам красавица зима -
На краткое, но яркое мгновение.
Март уступил свои права
И вот оно — прекрасное явление.
Укрыл красою белой всё вокруг,
Дома, аллею, бор сосновый
И веселее стало как — то вдруг,
И все мы в зиму окунулись снова.
Да, куролесит мать природа,
То солнышко, то звонкая капель,
Непредсказуема весенняя погода,
За снегопадом месит снег метель.
Но миг настанет солнышка лучи,
Пройдут по снегу лезвием ножа,
Сугробы рассекут тепла мечи.
В весну рванётся радостно душа.
       22.03.18г.


Рецензии