Предательство

Прости меня, мой спутник жизни,
Что я не раз тебя спасал,
Что смерть в лицо я видел близко,
Что я тебя оберегал.

Что я делился даже крошкой
И что от сердца отрывал
Все, что нельзя и все, что можно.
О  боже, как же я страдал.

А ты исчез, не попрощавшись,
Не навестил за столько лет.
Я умер, так и не дождавшись,
От брата письменный ответ.


Рецензии