Мне хватило бы прожить треть века

Мне хватило бы прожить треть века
В утопии, идиллии, раю
И я разбил бы лиру и не слушал Феба
А слушал эхо гор, шуршание травы,
Журчание ручья, пиликанье сверчка,
Я стал бы самый верным сыном Неба.


Рецензии