Закружил кудесник белый...

Закружил кудесник белый,
Вмиг упрятал гололёд
И красою снежной смелой,
Совершает свой полёт.
И кружит над фонарями,
Словно в лето мотыльки -
С белоснежными крылами,
Все движения легки.
И визит верша прощальный,
Уходящей в даль зимы.
Вальс танцует идеально,
Весь во власти красоты.
В сарафанах белых ели,
В сказку дивную зовут,
Где не мечется метели,
Где в садах цветы цветут.
А на завтра март игривый,
Наведёт порядок свой
И падёт снежок красивый,
С елей светлою слезой.
      


Рецензии