Последний Коммунист!

США сильно, или, даже очень сильно боится коммунизма в своей стране а так же в других странах до такой степени что готовы воевать за капитализм. Примерами стали СССР, Куба, Северная Корея и Китай где военным путём, а где политическими инструментами. "Теория заговора" о том что Барак Обама коммунист существует, и в коем разе подтверждена. В счёт того, что в США были и есть коммунисты - это ни секрет. Секрет в том, как их выявляют и борются. Так, на пример некоторые корпорации в США просят подтвердить в бизнесовских договорах ячейку к которой написано: "Согласен, что я не коммунист, никогда таким не являлся, и не буду предлагать свой сервис, если я знаю, что клиент возможно коммунист".  А пока этот стиль мышления существует в США, то взялись за Северную Корею, мoл, хотя бы пусть говорят с Южной, а там гляди и договорятся о чём нибудь. Но пока у Северной Кореи есть арсенал ядерных ракет, а также их не отдадут, то можно спать спокойно. Но главная угроза для США является Китай. Но вот тут и весь фокус. Как самую населлённую страну в мире а так же, где существует огромная часть Западного рынка, продукцию, которою там производят и продают американцем и не только, то иметь дело по гос. перевороту в Китае, США будут делать осторожно, а то гляди весь американский рынок будет в низу, как после распада СССР от причины постепенной деградации коммунистического устроя после Сталина. Для Иосифа Виссарионовича выпала самые трудные задачи: Выиграть войну, восстановить тысячи заводов, ну и восстановить экономику. Всем этим пользовалось не одно поколение, пока не пришёл Никита Хрущёв, кто стал что то улучшать, Леонид Брежнев не перераспределил деньги от военной промышленности к гражданской (Оттепель), ну а Михаил Горбачёв не сказал, что, мол, всё это не работает и не развалил СССР.


Рецензии