На следующий день

Другого результата Страна
И не ожидала …!
Не каждый, из Них, вёл за собой
Конкретные дела.
От болтовни и трескотни,  Матушка Россия,
Так устала,
Что Народ российский сразу взял
«Быка за могучие рога»!

А что!
Теперь продолжайте, ВВП, работать …
Кое – кого в Кабинете нужно поменять,
В напряге должны быть:
Голова, спина и Глас Народа
И вожжи, вожжи ни в коем случае не отпускать!

Владимир Владимирович!
Необходимо привлечь вчерашних Кандидатов ...
Думаю,
Будут стараться не ради заработной платы
И пусть хоть немного загордится
Ими тоже вся Страна!
               


Рецензии