Брал уроки у мудрецов, слушая их я...

Брал уроки у мудрецов,слушая их я,
смотрел,учился,не жалея свое время.
Слова ихнии были, как родники живой воды,
Они были для меня, как времена года природы...

Их нет сейчас,но их ученик остался,
который до подножия мудрости добрался.
Пируют сейчас мудрецы в мире ином
и гордятся своим простым учеником...

Гордятся, что жизнь свою не прожили зря,
на одного малого время и жизнь тратя,его учя.
Отдыхайте, учителя мои,четыре мудреца,
пока не умер ваш ученик,не закончится
ваше учение мудрости в мире Поэзии, в мире огня...

Стараюсь дорасти до вас, учителя-мудрецы,
но перед поэзией вашей жизни мне стоит молчать.
Чтоб продолжить свое воспитание и уроки,
наверно мне придеться встречи с вами ждать...

Мудрец Бахрам,Ученый Томас,Художник Асиф,Философ Зия,
как же я одичал без вас,мои мудрецы,без вашего общения.
Мне не хватает вас,мне не хватает вашей компании,
разве есть лучше вас в мире моем, незабвенные...


Рецензии