В желании легко обогащаться

В желании легко обогащаться
сильные люди стали в слабых превращаться,
калеча образ своего сознания
отсутствием сложности и Высоты Задания.
Приложим силы, данные - достойно,
в своём развитии двигаясь спокойно,
боясь безделья и пустых минут -
преодолением возвышая свой маршрут.   22.03.2018 (1614)


Рецензии