Первая любовь

Любовь приходит лишь однажды
Когда помолишься о ней
И не ищи любви ты дважды
А то расстанешься ты с ней

Взяв первую любовь в охапку
Беги, держи ее в груди
Мчись во весь дух и без оглядки
Вся жизнь твоя с ней впереди

Живи с любовью горести не зная
Молись и помни каждый день
Любовь дается Богом лишь однажды
Как жизнь твоя здесь на Земле


Рецензии