Божественный дождь

Я люблю тебя Дождь
твои капли кристально чисты
Я люблю тебя Дождь,      омываешь ты пыль суеты,
Я люблю тебя Дождь,    когда тучей плывешь не спеша,
Я люблю тебя Дождь ,       И тебя  моя жаждет душа.


Рецензии