Звезда Краины догорает!

Недолго праздновала своё освобождение и награждение "героем" Украины наводчица. Сделав свои грязные дела, стране она стала не нужна. Из "героев" быстро превратилась в "изгоя"!!!

В РАДе бомба взорвалась,
Надя в доску напилась,
Всех по матушке послала,
Депутатов напугала!!!
..............

Из грязи в князи и обратно,
Достав гранату, пулемёт,
Шальная лётчица на РАДу,
Как на таран последний прёт.

Забыв наводчицы услуги,
АТО и прерванный полёт,
"Геройские" забрав заслуги,
На Надю РАДА дело шьёт.

Звезда Краины догорает,
Конец свободы навсегда,
Народ убийства не прощает,
И плачет по тебе тюрьма!


Фото из интернета.


Рецензии
Власть в руках нечестивцев,аки меч в руках безумцев...

Resspectus!
Svetla Ya

Светлана Самедова   28.03.2018 19:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.