По тонкой досочке судьбы

По тонкой досочке судьбы,
Над пропастью событий,
Из ощущений скорлупы,
В растянутости нитей –
Родства, друзей, различных служб,
Здоровья, долга, страсти,
Привычек, полустёртых дружб,
Законов, денег, власти… – 
Зависимости всех мастей,
Под трафарет свободы,
Среди вралей и палачей,
Текут, сменяясь, годы.


Рецензии