Песенка для почемучек

Время птицей
закружилось,
след оставив
на песке,
нынче солнце
запылилось,
вот и моется в реке,
стать опять
желает лучше,
верить в счастье
и мечтать,
моет нежно
каждый лучик,
чтобы а небе
вновь блистать
и весёлых
Почемучек 
тёплым светом
согревать,
чтобы им
не стало скучно
будет игры
затевать,
солнце их
добру научит,
пусть скорей
уходят тучи,
хорошо быть
Почемучкой
без конца вновь
взрослых
мучить
и вопросы
задавать,
остров
тайны открывать!


Рецензии