Новогодние ноты

Известно в мире всем:
нот на земле лишь семь,
но есть один
великий композитор,
за ним нам
бесполезно гнаться
и, как всегда он
поразит нас,
нот у него не семь -
двенадцать!
Каков характер
этих нот,
таким и будет
Новый год,
но нам не нужно
зря бояться,
так дружно
двинемся вперёд,
как ярок
свет иллюминаций 
и каждого
подарок
жжёт!


Рецензии