Меня больше нет, я замерзла, разбилась о лед,

Меня больше нет, я замерзла, разбилась о лед,
Меня больше нет, я замерзла в пустыне осколков,
Где холодная мгла неизменно нити плетет
Тихих глупых шагов судьбы плачущей втихомолку,
Я разбилась о снег, о холодные иглы твои,
О жестокое нет, замирающее в пустыне,
Я разбилась о вечное "навсегда уходи",
О чужие глаза, о чужие губы и имя..........


Рецензии