Я больше не хочу, я не хочу любить

Я больше не хочу , я не хочу любить,
Я не хочу гореть, томясь от боли,
Вновь верить, отдаваясь, снова вторя
Сюжет, где мне единственной не быть,
Я больше не хочу, я не хочу любить
И опускать ресницы , замирая,
Я не хочу ни Ада, и ни Рая,
И одиночество глотками боли пить.....


Рецензии