Ты выиграл войну, мне безразлично

Ты выиграл войну, мне безразлично,
Взять можешь все за что так убивал,
Я улыбнусь цинично и привычно,
Да было много тех, кто предавал,
Ты выиграл войну, с кем только с моим сыном
С девченкой, что так верила в Добро,
Ты выиграл войну с любившим да мужчиной
Войну за славу негодяя и за серебро.


Рецензии