Весна, сосульки, слякоть, лужи

Весна, сосульки, слякоть, лужи.
Снежинки более не кружат.
Тает снег,
Вода со льдом -
Такой на улице дурдом :)

Ветерок шуршит легонько,
И чирикают тихонько
Птички, душу веселя.
Градус около нуля.

Несмотря на слякоть, воду,
Радует меня погода.
Странно это, почему?
Как то сразу не пойму.

Ну а если разобраться,
То ответ найду
И вкратце
Я со всеми поделюсь -
Чувствую, опять влюблюсь :)




22.03.2009


Рецензии