Сомнения

Боги! Может я сошёл с ума?
Может,это всё мне только снится?
Боги! Что творит на небе Сатана?
Видно,решил вволю порезвиться.

Вихри страшные он кружит,
Крыши рвёт безжалостной рукой.
Побежал и лес ломать,утюжить,
Просеки он буйно рубит головой.

По пути свалил,подмяв,опоры,
Выпил лужи и добрался до двора...
Небо! Неужели это только разговоры,
Что ты жаждешь людям лишь добра?

Засухи,лавины,штормы,наводнения,
Суховей,торнадо вместе с саранчой,
Войны,эпидемии...И всплывут сомнения-
Не извне ль проводят опыты с Землёй?


Рецензии