люблю просто

Среди залитых грязным льдом троп.
Мы все проездом, нам не найти себе кров.
Здесь все терпели крах, теряли оплот,
Жизнь это следствие кем-то наломанных дров.

По проводам несётся мыслей виток.
То ли все внутри поменялось, то ли устал.
Падение равно вершина, а начало это итог.
Все, что можно было изъять я давно уже потерял.

Небо цвета сигаретного пепла тлеет,
Теперь только ветер касается лица и обнимает плечи.
Мне уже не дождаться от тебя записки или письма,
Внутри все ещё токсичный рассвет, а снаружи бычком вечер.

Все, что из себя вытянул у твоих ног.
Мы разные полярности, а значит при встрече вдребезги.
Меня будто клубок разматывают одинокие вечера,
Точнее уже год тянущиеся одинокие месяцы.


Рецензии