Я русский

Я Русский, с Гордостью об этом Говорим,
Нас унижают, Мы до времени Молчим.
Но знаем, что придёт Терпению Конец
И Встанет на Защиту всей Земли Творец.

Не злите по напрасну Русских, ни к чему,
Не Отдадут Они свою Свободу и Любимую Страну.
Мы Любим Жизнь, Природу и свою Семью,
Но за Свободу Отдадим мы Жизнь свою.

Пример и Слава Предков Русских Окрыляет,
Россия Мать - на ратный Подвиг Вдохновляет.
И с нами Бог и целый Соме Отцов Святых,
Ведь Русский Я - Люблю Страну, Детей своих.

Ларионов Александр город Томск 2017 год.   


Рецензии