В купель

Мне холодно в купели,
Но лезу, хоть боюсь.
Надеюсь, что апреля
Когда-нибудь дождусь.

И вижу у Малахова
Бабулечку в годах:
Смела,смела - бесстрашная,
Купается во льдах.

Пример для подражания
Достоин молодых.
Прочь в холоде дрожание -
Болезни победи!
22 марта 2018 года.
Раиса Филина(Миронова)


Рецензии