***

Критиковать других не сложно,
В ответ им резко восклицая.
И затыкать им рот пытаться,
«Свободу слова» попирая.

Важнее выслушать суметь,
И в сути дела разобраться.
Ну и, конечно же, во всем 
Хорошее искать стараться.   

Понять другого не легко,
Ведь проще невзначай обидеть.
Пусть и не просто это сделать,
Не лучше ли добро в них видеть.


Рецензии