Где твои ласковые плечи? Н. В

Где твои ласковые плечи?
И взгляд безумно дорогой?
Мне расплатиться будет нечем,
За твой украденный покой.

Ты можешь взять любым предметом,
Любою стрункою души,
А хочешь, станешь ты поэтом?
И мне напишешь о любви.

Готов отдать все поцелуи,
Тепло сердечного костра,
Хотя без чувств ты не целуешь,
Как впрочем, не целуюсь я.

Когда ты любишь - всё другое,
И больше хочется молчать,
Как птицы прилетев весною,
-Петь о любви, а не кричать.


Рецензии