Костер для недругов

Сила это жизнь, и после сметри
Я как Феникс востаю
И вокруг меня пусть пляшут черти
Пылает мой корстер пусть до небес
И в чреве пусть его сгорают
Все те, страстно ко мне лез
И кто с пути меня отодвигает
И палки в спицы колеса вставляет
Все кто близко и кто рядом
Неверием меня тут награждают

И я не верю в вас, друзья
И в недругов, коллег не верю тоже
Верю я лишь в Изначалье
В Силу духа и Души
Я любить тебя Земля не перестану
И Стихии пусть твои бушуют очищая
Наш уютный ад от нас самих
Я лишь помогу тебе чуть чуть
Распалю костер Огня
Недругов на нем спаля
Силу Изначалья разбужу
Всех, кто хочет, в круг я созову
Пляску на костях устрою
Все, кто против - корм и топливо
Для моего костра
Нужно больше, больше мне Огня!


Рецензии